レシピ
季節・行事食で選ぶ


彼岸団子 スクールかに(中華風あんかけ)
スクールかに(ケチャップ甘酢がらめ) 青大豆ポタージュ
お花見ラーメンスープ スクールちくわの新茶揚げ

具だくさん冷麺 豚肉の冷しゃぶサラダ
白花豆&大福豆の冷製しるこ 豚肉のニラソース
ビシソワーズ 白い冷製しるこ

具だくさんの秋の野菜スープ スモークの香りの付いた仔羊と秋の野菜・サラダ仕立て
豆と豆乳の冷製しるこ 南瓜のココナッツ汁粉
芋煮 鮭の梅マヨ焼き
お月見だんご きのことあさりのペンネ
きのこのマリネ さつまる君

おでん 洋風おでん
みそおでん 洋風おでん
かぼちゃのチーズ焼き かぶのスープ
ごぼうのクリーム煮 だんごま雑煮
豆ペースト入りクラムチャウダー 肉味噌おでん
グリーンボール入りチャウダー 和風ポトフ
スタミナ肉味噌おでん いとこ煮
青大豆ポタージュ 南瓜のココナッツ汁粉
蟹ボールのキムチチゲ スクールおでん
ほうとうのラザニア風 ちりめんチーズグラタン
冬野菜とカニボールの玉みそグラタン

行事食

太巻き祭りずし キム パッブ丼(韓国のり巻き風どんぶり)
だんごま雑煮 青大豆チーズソースの野菜グラタン
カミカミ根菜サラダ 豆と豆乳の冷製しるこ
ちらし寿司 スクールかに(中華風あんかけ)
スクールかに(ケチャップ甘酢がらめ) 元気ボールのお月見汁
月見だんご(お豆あん) 青大豆ポタージュ
親子丼 引き割り大豆のドライカレー
天の川スープ お花見ラーメンスープ
すいとん入りもずく味噌汁 南瓜のココナッツ汁粉
元気ボールのけんちん汁 栗おこわ
手巻き寿司 チキンときのこのチーズ焼き
すいとん(グリーンボール入り) 白い冷製しるこ
お月見だんご 南国風しるこ
ミックスジュースゼリーのヨーグルトソースがけ 化石発掘ケーキ