• HOME
  • レシピ
  • 白花豆&大福豆のガーリックトースト

白花豆&大福豆のガーリックトースト

白花豆&大福豆のガーリックトースト
長野県支部講習会レシピ(平成21年度)

レシピ作成

レストラン トロワヴァーグ/曽我 亮

 

材 料 【1人分】

☆白花豆&大福豆ペースト(8g)
にんにく(2g)
パセリ(5g)
有塩バター(10g)
たまねぎ(8g)

作り方

(1)にんにく・パセリ・玉ネギをみじん切りにする。
(2)柔らかくしておいたバター・白花豆&大福豆ペーストを加える。
(3)2?の厚さに切ったパンに塗りオーブンで焼く。

 

栄養価

エネルギー(Kcal) 93
たんぱく質(g) 1.1
脂質(g) 8.2
カルシウム(mg) 12
マグネシウム(mg) 9
鉄(mg) 0.6
亜鉛(mg) 0.2
ビタミンA(μgRE) 66
ビタミンB1(mg) 0.02
ビタミンB2(mg) 0.01
ビタミンC(mg) 3
食物繊維(g) 1.2
食塩相当量(g) 0.2




このレシピを見た人はこんなレシピも見ています

五目精進煮込 グレープフルーツ寄せ
鶏肉のつくね焼き 洋風おでん
がんもどきのくずあん 大根おろし添え 豚肉の冷しゃぶサラダ
根菜のみそグラタン 具だくさんの秋の野菜スープ
大根の煮つけ