杏仁フルーツ

杏仁フルーツ
岡山県調理講習会レシピ(平成22年度)。 献立例(ごはん、牛乳、スクールかにボール入り酢豚、中華コーンスープ、華風和え、杏仁フルーツ)

レシピ作成

(社)全国学校栄養士協議会 岡山県

 

材 料 【1人分】

杏仁豆腐の素(7.5g)
牛乳(50g)
黄桃缶(10g)
キウイフルーツ(10g)

作り方

(1)杏仁豆腐を作る。
(2)黄桃とキウイフルーツを盛りつける。

 

栄養価

エネルギー(Kcal) 40
たんぱく質(g) 0.3
脂質(g) 0
カルシウム(mg) 9
マグネシウム(mg) 2
鉄(mg) 0
亜鉛(mg) 0
ビタミンA(μgRE) 1
ビタミンB1(mg) 0
ビタミンB2(mg) 0
ビタミンC(mg) 7
食物繊維(g) 0.3
食塩相当量(g) 0




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