ピザトースト印刷する
栃木県支部講習会レシピ(平成21年度)
献立栄養価
エネルギー(kcal)340 | ビタミンA(μgRE)75 | |
たんぱく質(g)15.5 | ビタミンB1(mg)0.22 | |
脂質(g)11 | ビタミンB2(mg)0.21 | |
カルシウム(mg)191 | ビタミンC(mg)6 | |
鉄(mg)0.7 | 食物繊維(g)3 | |
マグネシウム(mg)30 | 食塩相当量(g)1.8 | |
亜鉛(mg)0.8 |
材料
- 北海道シュレッドチーズ(20g)
- 食パン(60g)
- 玉ねぎ(10g)
- ピーマン(5g)
- マッシュルーム水煮(5g)
- ソフトサラミ(5g)
- ピザソース(15g)
つくり方
(1)玉ねぎはスライス、ピーマン千切りする。(2)食パンにピザソースを塗る。
(3)玉ねぎ、ピーマン、マッシュをのせる。
(4)サラミをのせる。
(5)チーズをのせる。
(6)オーブン200℃で、5分焼く。