鯖のチーズ焼き印刷する

鉄分摂取にとてもいいレバーチップが入った豆腐ハンバーグです。
ソースでの調味は、和風、洋風どちらでもアレンジがきくメニューです。(減塩メニュー)

献立栄養価

エネルギー(kcal)191 ビタミンA(μgRE)94
たんぱく質(g)15.9 ビタミンB1(mg)0.14
脂質(g)13.5 ビタミンB2(mg)0.28
カルシウム(mg)213 ビタミンC(mg)40
(mg)0.9 食物繊維(g)1.5
マグネシウム(mg)26 食塩相当量(g)0.9
亜鉛(mg)1.5

材料

つくり方

①さばにしょうゆ、カレー粉をつける。
②カッブにさば、バブリカ、ピーマン、しめじを入れ、塩少々、カレー粉、
シュレッドチーズ、クラスメイトをかける。
➂スチコンの場合180℃で13~15分焼く。(サバの中心温度確認)
(機種により温度、時間は変更してください。)